Premier League: Chelsea goleó a Wolverhampton con triplete de Noni Madueke

Después de recibir constantes abucheos de la afición local debido a un mensaje despectivo hacia Wolverhampton en redes sociales, Noni Madueke respondió con una impresionante actuación en la segunda mitad, anotando un triplete que aseguró la primera victoria de Chelsea bajo la dirección de Enzo Maresca.

Madueke marcó los tres goles en un intervalo de 14 minutos, todos asistidos por Cole Palmer, en la victoria 6-2 sobre los Wolves el domingo. Este triunfo reflejó tanto el caos actual que rodea a Chelsea como el potencial de Maresca para aprovechar el talento ofensivo disponible en el equipo.

El triplete de Madueke se produjo tras un incidente en el que fue el centro de atención por usar un término vulgar al referirse a Wolverhampton después de que el equipo de Chelsea llegara a la ciudad. Aunque eliminó el post posteriormente, los aficionados del Wolverhampton le dejaron claro su descontento con constantes abucheos.

En cuanto al juego, Chelsea sufrió dos remontadas en la primera mitad, incluyendo un gol destacado de Palmer desde larga distancia. Sin embargo, Madueke se encargó de hundir a los Wolves en la segunda mitad, con todos sus goles asistidos por Palmer desde la derecha. Madueke anotó con precisión en ángulos difíciles, superando al arquero José Sá. João Félix, el nuevo fichaje, completó la goleada tras recibir un centro de Pedro Neto, quien llegó de los Wolves este mes.

Nicolas Jackson abrió el marcador para Chelsea con un cabezazo a los 27 minutos, pero Matheus Cunha igualó para los Wolves a los 27. Palmer logró un golazo en el minuto 47 del primer tiempo, pero Jorgen Strand Larsen empató para los Wolves justo antes del descanso.

ver en sitio completo: Premier League: Chelsea goleó a Wolverhampton con triplete de Noni Madueke