Raúl Jiménez ve minutos en la primera victoria del Fulham en la Premier League

Con poco más de 10 minutos en la cancha, Raúl Jiménez terminó por sellar la primera victoria del Fulham en la presente Premier League.

El Fulham consiguió sus primeros tres puntos de la temporada 2024-2025 de la Premier League, luego de vencer por marcador de 2-1 al Leicester City en la cancha del Craven Cottage con la participación del mexicano, Raúl Jiménez.

Desde el comienzo de la primera mitad, los locales buscaron ponerse con la ventaja con un remate al minuto 5 por parte de Emile Smith Rowe, el cual terminó por pasar por encima de la portería contraria.

Con el paso del tiempo, la presión sobre el arco de Mads Hermansen ocasionó que al 18′ Adama Traoré consiguiera mandar un centro para que Smith Rowe desde el centro del área consiguiera que su remate se metiera al fondo de las redes.

Con la ventaja de su lado, el Fulham se mantuvo cerca de ampliar el marcador al minuto 25 con un remate de Adama Traoré. Sin embargo, antes de partir al descanso, el Leicester City logró igualar la pizarra luego de que Facundo Buonanotte desde el tiro de esquina mandó un centro para que Wout Faes consiguiera rematar de cabeza, lo que ocasionó que el juego estuviera igualado.

En la segunda mitad, el cuadro dirigido por Marco Alexandre realizó la primera llamada de atención al 51′ después de que Rodrigo Muniz asistiera a Adamá Traoré, quien no pudo definir de la mejor manera para así hacer que el Fulham volviera a tener la ventaja. Conforme el juego avanzó, se vio limitado con las llegadas a gol, pues fue hasta el minuto 70 que Antonee Robinson, desde la banda, mandó un centro donde apareció Alex Iwobi para así rematar a portería y poner a los locales por delante en el marcador.

ver en sitio completo: Raúl Jiménez ve minutos en la primera victoria del Fulham en la Premier League