Santos Laguna cae ante Atlas femenil en el Estadio Corona

En el encuentro de la jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Atlas se impuso 3-0 sobre Santos Laguna en el Estadio Corona de Torreón. Las visitantes mostraron una destacada actuación, con una brillante actuación de María Salas, quien abrió el marcador con un doblete en los primeros minutos del partido.

Salas, demostrando su agudeza y precisión, encontró el fondo de la red en el minuto 10 y duplicó su cuenta apenas dos minutos después. El primer tiempo concluyó con un claro dominio de las rojinegras, quienes supieron mantener su ventaja a lo largo del segundo tiempo.

A pesar de los esfuerzos de Santos Laguna por revertir la situación, Atlas continuó presionando y asegurando su dominio. El partido se selló de manera contundente en el minuto 90, cuando Jaquelín García sentenció el encuentro con un elegante disparo que dejó sin opciones a la portera Gabriela Herrera.

Con esta victoria, Atlas Femenil reafirma su buen desempeño en el torneo y continúa sumando puntos importantes en su búsqueda por el título. Por su parte, Santos Laguna deberá replantear estrategias para mejorar su rendimiento en las siguientes jornadas y recuperar terreno en la competencia.

Es la cuarta derrota consecutiva para el Santos Laguna con un punto de 15 posibles en las primeras cinco jornadas en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

ver en sitio completo: Santos Laguna cae ante Atlas femenil en el Estadio Corona