El San Jose Earthquakes, de la MLS, dio una lección de buen fútbol al derrotar 5-0 a los Rayos de Necaxa y avanzar a los octavos de final de la Leagues Cup.

Desde el inicio, el San Jose mostró su intención de llevarse la victoria. En su primer ataque, Jackson Yueill abrió el marcador al minuto 4 con un disparo raso que superó al portero de Necaxa.

Desconcertados por el gol temprano, los Rayos no reaccionaron y al minuto 16, Hernán López amplió la ventaja con un potente tiro desde fuera del área.

El San Jose continuó dominando el juego. Al minuto 28, Jeremy Ebobisse anotó el tercer gol con un impresionante disparo, y poco después logró su doblete con un toque sutil para el cuarto gol.

En la primera parte, Alán Montes fue expulsado con tarjeta roja tras una falta dentro del área, dejando a Necaxa con diez jugadores.

En la segunda mitad, el técnico Eduardo Fentanes ajustó su medio campo para evitar una goleada mayor. Sin embargo, en los últimos minutos, Paul Marie aprovechó un error defensivo para marcar el quinto gol.

Con esta derrota, Necaxa queda eliminado de la Leagues Cup, mientras que el San Jose Earthquakes espera conocer a su próximo rival.

ver en sitio completo: San Jose Earthquakes golea 5-0 a Necaxa y avanza a octavos de final de la Leagues Cup