León queda eliminado de la Leagues Cup tras empatar con Colorado Rapids

El encuentro se caracterizó por un constante vaivén entre ambos equipos

El partido empezó con gran intensidad, con León y Colorado Rapids buscando rápidamente tomar el control. Desde los primeros minutos, ambos equipos crearon oportunidades de gol, pero la primera mitad terminó sin goles a pesar de las constantes llegadas a ambas áreas.

La segunda mitad fue aún más dinámica. Los equipos hicieron cambios para revitalizar sus ataques y buscar el gol de la victoria. León se adelantó en el marcador con un gol de Edgar Guerra al minuto 73, después de una revisión del VAR.

Sin embargo, cuando parecía que León se llevaría los tres puntos, Colorado Rapids empató en los últimos minutos. Al minuto 96, Rafael Navarro remató de cabeza un centro al área para poner el 1-1 definitivo.

El encuentro se caracterizó por un constante vaivén entre ambos equipos, con defensas sólidas y ataques que generaron numerosas oportunidades. Además, el partido estuvo marcado por decisiones arbitrales polémicas, incluyendo varias tarjetas amarillas que causaron controversia.

Finalmente, el partido se resolvió en penales, donde Colorado Rapids venció a León 4-3, eliminando a los Esmeraldas de la Leagues Cup.

ver en sitio completo: León queda eliminado de la Leagues Cup tras empatar con Colorado Rapids