Juárez gana en penales 4-1 a St. Louis y pasa como primero del grupo

Juárez sacó lo Bravos. Con dos paradones de Jurado, los Bravos se impusieron en penales 4-1 (5-2 global) al St. Louis City y clasifica como primero del Grupo C en la Leagues Cup.

El partido fue intenso, ninguno estaba dispuesto a dejar pasar las tres unidades, y menos el equipo juarense que aspiraba a clasificar como primer sembrado en la siguiente ronda.

A pesar de que los Bravos dominaron el esférico sobre los locales en el primer tiempo, un par de acciones de gol continuas pusieron a temblar a la defensa mexicana, que pudo salvar su portería casi de milagro.

Tras el regreso del primer tiempo, St. Louis City se vio más agresivo, buscando la pelota y ganando la posición al rival. Sus esfuerzos rindieron frutos al 58', cuando Simon Becker aprovechó un tiro de esquina que terminó estampando en la red de Sebastián Jurado.

La alegría de St. Louis duró poco, cuatro minutos más tarde (62'), Dieter Villalpando tomó el esférico con la derecha y lo colocó en el ángulo inferior para igualar el marcador 1-1.

El encuentro, realizado este domingo 4 de agosto en el Estadio City Park, concluyó con un empate 1-1 y todo se definió en tanda de penales.

El héroe del encuentro fue Sebastián Jurado, quien logró detener los cobros de Cedric Teuchert y Marcel Hartel.

Juárez había errado su cuarto disparo; sin embargo, el silbante repitió el penal y esta vez Haret Ortega no perdonó para darle la clasificación a los Bravos, quienes esperan rival entre León o Colorado.

ver en sitio completo: Juárez gana en penales 4-1 a St. Louis y pasa como primero del grupo