Tijuana se despide de la Leagues Cup tras caer 3-1 ante Vancouver Whitecaps en el BC Place Stadium, quedando eliminado de la competencia.

El equipo mexicano abrió el marcador temprano, al minuto 8, con un gol de Kevin Castañeda tras una gran asistencia de Diego Barbosa.

Sin embargo, en la segunda mitad, los locales empataron el partido con un gol de Fafà Picault al minuto 49, en el que Toño Rodríguez no pudo detener el balón.

Al minuto 77, Levonte Johnson puso a Vancouver Whitecaps por delante, superando a la defensa de Tijuana. La situación se complicó aún más para el equipo mexicano.

Tras una lesión de Toño Rodríguez, José de Jesús Corona tuvo que entrar en los últimos minutos de la competencia. Además, Tijuana quedó con solo 10 jugadores tras la expulsión de Aarón Mejía.

Finalmente, al minuto 83, Pedro Vite anotó el tercer gol para Vancouver, sellando la derrota para el equipo de Juan Carlos Osorio, quien estuvo ausente en la banca debido a una suspensión, siendo reemplazado por su auxiliar técnico Cirilo Saucedo.

ver en sitio completo: Tijuana desperdicia la ventaja, Whitecaps remonta y eliminan al cuadro fronterizo