Matías Grande se despide de París 2024 tras ser eliminado en Tiro con Arco

El sueño olímpico de Matías Grande terminó en los Octavos de Final de Tiro con Arco Masculino en París 2024, donde fue derrotado 6-4 por el francés Baptiste Addis.

El sueño olímpico de Matías Grande llegó a su fin en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras ser eliminado en la modalidad individual de Tiro con Arco Masculino. Grande fue derrotado 6-4 por el francés Baptiste Addis en los Octavos de Final, poniendo fin a sus aspiraciones en esta competición.

El enfrentamiento comenzó con una ventaja para Addis, quien ganó el primer set 29-28. Grande respondió en el segundo set, empatando el marcador con un 28-29. Sin embargo, el francés recuperó la ventaja en el tercer set con un apretado 30-29, a pesar de los dos 10 puntos logrados por el mexicano.

En el cuarto set, Grande logró igualar nuevamente el marcador con un 28-29, demostrando su determinación y resistencia. Sin embargo, en el quinto set, un par de puntuaciones bajas de 8 sellaron su destino, con un resultado final de 29-26 a favor de Addis.

La eliminación en la modalidad individual no fue el único revés para Grande en estos Juegos Olímpicos. El arquero también quedó fuera en la modalidad mixta, donde él y su compañera Alejandra Valencia fueron derrotados 7-1 en la ronda de Cuartos de Final por el equipo alemán. Además, en la modalidad por equipos masculinos, Grande junto a Bruno Martínez y Carlos Rojas fueron eliminados en los Octavos de Final, perdiendo 1-5 ante Japón.

Con estas derrotas, la participación de Matías Grande en los Juegos Olímpicos de París 2024 llega a su fin. A pesar de los desafíos y contratiempos, Grande se mostró agradecido por el apoyo recibido y sigue comprometido con su desarrollo deportivo futuro.

ver en sitio completo: Matías Grande se despide de París 2024 tras ser eliminado en Tiro con Arco