Egipto avanza a Semifinales tras vencer a Paraguay en penales

Egipto logró su pase a las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer a Paraguay en una emocionante tanda de penales, con un marcador final de 5-4.

El partido, disputado en los Cuartos de Final, estuvo lleno de dramatismo. Paraguay se adelantó en el minuto 71 con un gol de Gómez, encendiendo las esperanzas de su afición. Sin embargo, Egipto respondió al minuto 88 con un tanto de Adel, empatando el marcador a 1-1.

Tras los 90 minutos reglamentarios, el encuentro se fue a tiempo extra, pero ningún equipo logró anotar, llevando la decisión a los penales.

En la tanda de penales, Paraguay abrió el marcador con Gómez, mientras que Egipto respondió con un gol de Ahmed Kouka. Un error en el segundo intento de Paraguay, cuando Pérez falló, inclinó la balanza a favor de Egipto.

Aunque Paraguay consiguió goles de Viera, Gómez y Fabián Balbuena, no fue suficiente para superar la impecable actuación de los egipcios desde los once pasos.

Con esta victoria, Egipto se clasifica a las Semifinales y espera al ganador del partido entre Francia y Estados Unidos para conocer a su próximo rival en la lucha por un lugar en la final de París 2024.

ver en sitio completo: Egipto avanza a Semifinales tras vencer a Paraguay en penales