Pachuca ganó en penales al New York Red Bulls

Pachuca logró un empate 1-1 en tiempo reglamentario en su debut en la Leagues Cup contra New York Red Bulls y se llevó los dos puntos al vencer 4-5 en la tanda de penales en el Red Bull Arena de New Jersey.

Desde el inicio, los locales tomaron la iniciativa. Lewis Morgan fue el primero en avisar con un tiro que Carlos Moreno detuvo sin problemas. Dante Vanzeir también tuvo una oportunidad para la MLS, entrando al área por el sector derecho y enviando un centro que el capitán de Pachuca, Gustavo Cabral, intentó desviar. El balón pegó en el poste y Ronald Donkor no pudo concretar el contrarremate.

Al minuto 30, Vanzeir volvió a entrar al área, hizo tres recortes y disparó flojamente, sin representar un gran peligro para Moreno. Pachuca tuvo una oportunidad al minuto 37 con un centro de Nelson Deossa, pero fue rechazado.

En el minuto 46, Elias Manoel recibió un pase de Lewis Morgan dentro del área, se deshizo de dos defensores de Pachuca y lanzó un potente disparo que pegó en el travesaño y se metió en la portería, abriendo el marcador.

Pachuca respondió con Bryan González, quien disparó desviado. Al minuto 55, Salomón Rondón recibió el balón en el área y, con un tiro colocado al poste izquierdo del portero rival, logró igualar el marcador.

Los locales volvieron a amenazar al minuto 82 con un tiro de Vanzeir que se fue desviado. En tiempo agregado, Rondón disparó dentro del área, pero el arquero Carlos Coronel detuvo el balón, evitando la derrota para Pachuca.

Lewis Morgan tuvo la última oportunidad para los locales, punteando el balón ante Moreno, pero el balón rebotó en su pecho y no pudo definir. El partido se fue a penales, donde Pachuca se llevó la victoria. Nelson Deossa falló su tiro, pero Gustavo Cabral, Salomón Rondón, Alfonso González, Ángel Mena y Sergio de los Ríos anotaron para asegurar la victoria en los penales.

ver en sitio completo: Pachuca ganó en penales al New York Red Bulls