¡Al sótano! Austin FC sorprende a Rayados en debut de Óliver Torres

Rayados comenzó con el pie izquierdo en la Leagues Cup, siendo el favorito en su grupo, fue derrotado por el Austin FC con un marcador de 2-0. Esta victoria sorprendió, ya que ubicó al equipo de la MLS como líder de su sector y dejó a la Pandilla en el último lugar, debajo de Pumas.

Austin ahora tiene seis puntos, mientras que UNAM y Monterrey no han sumado, pero los regios permitieron más goles, ya que la derrota de los capitalinos fue 1-0.

Rival contundente

Germán Berterame falló una oportunidad clarísima al minuto 31, cuando el portero de Austin, Brad Stuver, atajó primero un disparo de Sergio Canales y en el rechace, el argentino erró de forma increíble, dejando escapar el primer gol.

Rayados perdonó y Esteban Andrada tuvo que aparecer para salvar, ya que al minuto 33, Jon Gallagher sacó un disparo dentro del área que el portero atajó con un buen movimiento.

Sale Canales con lesión y debuta Óliver Torres

La mala noticia antes del medio tiempo fue que Canales dejó el partido al minuto 43, con una aparente lesión en la pierna derecha.

En su lugar entró Brandon Vázquez, aunque no pudo hacer mucho. Austin FC no perdonó y al minuto 61 abrió el marcador. Jáder Obrian cerró una jugada tras un centro perfecto desde la banda izquierda.

En ese momento, Fernando Ortiz trataba de reaccionar con cambios, enviando a Erick Aguirre y a Tecatito Corona a la cancha por Víctor Guzmán y Johan Rojas.

No sirvió de mucho, así que siguió moviendo sus piezas y Tano le dio la oportunidad al refuerzo Óliver Torres de debutar, entrando al minuto 73 por Iker Fimbres. Además, Maxi Meza entró por Jordi Cortizo.

Llega el segundo de Austin

Sin embargo, fue Austin quien hizo la segunda anotación de la noche. Owen Wolff filtró el balón a Dani Pereira en tres cuartos de cancha. Este siguió su camino rumbo al área y se colocó frente a frente contra Andrada.

Dani definió como un crack, por un costado del portero, dando así el 2-0, aunque se tardó en hacerse válido, pues el abanderado había marcado fuera de lugar, lo cual se corrigió gracias al VAR.

ver en sitio completo: ¡Al sótano! Austin FC sorprende a Rayados en debut de Óliver Torres