La ciclista de montaña Monserrath Rodríguez debuta en Juegos Olímpicos

La madrugada de este domingo la ciclista mexicana Monserrath Rodríguez hizo su debut en París 2024 al competir en la disciplina de ciclismo de montaña en la modalidad de Cross Country Femenino, lamentablemente no tuvo un buen resultado y dice adiós a los Juegos Olímpicos.

De las 36 participantes de esta prueba, lamentablemente la mexicana terminó en el puesto 33 y fue la penúltima en cruza la línea de meta, pues las ciclistas de Mauricio y Francia desistieron y no lograron completar el circuito.

Esta era la única prueba a la que Monserrath Rodríguez estaba clasificada en París 2024, por lo que de esta forma termina de manera oficial su participación en estos Juegos Olímpicos.

Las preseas de esta competencia se las llevaron Francia quedándose con la presea dorada (Ferrand Prevot Pauline), Estados Unidos con la plata (Batten Haley) y Suecia con el bronce (Rissveds Jenny)

ver en sitio completo: La ciclista de montaña Monserrath Rodríguez debuta en Juegos Olímpicos