Aunque todo quedó en suspenso, porque en los sitios oficiales, el encuentro figura como "interrumpido".

La Selección Argentina Sub 23 sacó un empate agónico 2-2 ante Marruecos, luego de haber estado 0-2, en la primera fecha del Grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Paris 2024, en el Stade Geoffroy Guichard, de Saint-Étienne. Aunque todo quedó en suspenso, porque en los sitios oficiales, el encuentro figura como "interrumpido".

Un tipo adicional poco habitual

Llegando a los 90 minutos de juego, Argentina perdía 1-0, el equipo de Mascherano buscaba el empate contrarreloj, hasta que el árbitro Glenn Nyberg adicionó 15 minutos.

Según informaron en la TV Pública, el exjuez Miguel Scime explicó que el VAR va tomando todo el tiempo que se pierde durante el partido y de ahí la cantidad de minutos que se agregaron.

Gol agónico de Medina y un final que ¿no es final?

Cristian Medina le dio un empate agónico 2-2 en el 15' minuto de descuento para la Selección Argentina Sub 23, pero el público marroquí comenzó a lanzar objetos contundentes y pirotecnia contra los jugadores sudamericanos. Además, hubo hinchas que invadieron el campo y la situación se le salió de control a la seguridad.

ver en sitio completo: Final caótico y confuso en Argentina-Marruecos: más de 15 minutos agregados, gol, VAR e incidentes