Inglaterra y Países Bajos cierran las semifinales

Inglaterra, ganadora en los penaltis ante Suiza (1-1 tras los 120 minutos y 5-3 en la tanda), se enfrentará en las semifinales a Países Bajos, que derrotó 2-1 a Turquía con los tantos de Cody Gakpo y Donyel Malen.

Países Bajos remonta ante Turquía

Paises Bajos se clasificó para semifinales de la Eurocopa al derrotar a Turquía por 2-1 con goles de De Vrij y Gakpo en el 71 y en el 76 en la segunda parte después de haberse ido al descanso en desventaja por un gol de Akaydin en el 34.

Los penaltis clasifican a Inglaterra para semifinales

Las selecciones de Inglaterra y Suiza concluyeron la prórroga con el mismo empate en el marcador de los 90 minutos anteriores, tras los goles de Breel Embolo en el 73 y Bukayo Saka en el 80, y resolverán el pase a las semifinales de la Eurocopa 2024 en la tanda de penaltis.