Tsitsipas sumó una nueva víctima italiana y pasó a los cuartos de Roland Garros

En el inicio, el italiano se mostró mucho más sólido y menos errático que su rival.

Stefanos Tsitsipas (9° de la ATP) pasó a los cuartos de final de Roland Garros tras derrotar a Matteo Arnaldi (35°) por 3-6, 7-6 (4), 6-2 y 6-2 en tres horas y 14 minutos de juego.

Para analizar el encuentro hay que dividirlo en dos partes. En el inicio, el italiano se mostró mucho más sólido y menos errático que su rival. Por esta razón, rápidamente pudo colocarse set y break arriba.

El punto de inflexión estuvo en el segundo set. A pesar de que el oriundo de San Remo llegó a estar 5-3 arriba, y de que llegó a tener cuatro posibilidades para llevárselo, no pudo cerrarlo y fue finalmente el griego quien terminó ganando el parcial.

ver en sitio completo: Tsitsipas sumó una nueva víctima italiana y pasó a los cuartos de Roland Garros