Venados Basketball se lleva el primero de la serie ante Pioneros

Venados  Basketball definió el juego en el tercer periodo para vencer 94-87 a Pioneros de Los  Mochis en el primero de la serie celebrado en el Lobodome.

Con ello, los porteños dieron un paso importante a la la fase de los play off.
Este miércoles 15 de mayo, ambas escuadras se verán de nuevo las caras a en Mazatlán a las 20:15 horas . Venados marcha nueve victorias y seis derrotas en esta segunda mitad , y Pioneros  con seis triunfos y  nueve fracasos.

El juego

Desde el silbatazo inicial, Venados y Pioneros no dejaban de encestar y fue precisamente la visita que se fue al frente con canasta de dos puntos de Rapihael  Putney gracias al balón ganado por Miles Carter en en saque inicial.

Pioneros llegó a  tener ventaja de cinco puntos (7-2), con triple de Amauri  Hardy en el primer periodo, pero Venados acortó distancias y se acercó  5- 7 con un tiro de tres puntos del güero, Jeff Ledbetter y luego los porteros empataron con canasta de Terrence  Thompson. Después de un tira y afloja, finalmente Mazatlán  ganó el periodo por 24-22.

Segundo periodo

Pese a estar abajo, Pioneros no se dio por vencido y con gran actuación de Nigel  Hawkins , Antohony  Allen y Gabriel   Vázquez, lograron dar la vuelta y ganaron el periodo 21-18 para irse al descanso con  con ventaja de 43-42.

Ledbetter fue el más sobresaliente por Venados en los dos primeros cuartos con nueve puntos y por los Pioneros, Jared Frame sumó 16 unidades.

Últimos cuartos

Ya empezando el tercer periodo, Mazatlán le dio la vuelta al marcador 47-43 al sumar cinco puntos sin respuesta  y sobresalió el triple de Terrence Thompson. Amauri Hardy y Miles Carter fallaron en varias ocasiones y eso le sirvió a  Venados para sumar.
Mazatlán sacó ventaja de nueve puntos (28-19 en el tercer periodo.

En el cuarto y último, Pioneros ganó  25-24, pero no les alcanzó.
Canasteros    Por Venados Basketball, Ruan  Marques  Miranda tuvo gran noche y con sus con 26 unidades fue el mejor.  Por Pioneros de Los Mochis, Jared Frame culminó con 25 puntos.

ver en sitio completo: Venados Basketball se lleva el primero de la serie ante Pioneros