Cibacopa: Pioneros vence a los Halcones y rescata división en casa

En un juego de pocos puntos, los Pioneros de Los Mochis superaron 70-62 a los Halcones de Ciudad Obregón en la séptima serie de la temporada 2024 de la Liga Chevron-Cibacopa. Los pupilos de Derrick Alston vinieron de atrás para romper una racha de 3 derrotas y darle una alegría a su afición que respondió bien a la promoción del Fan Fest.

Ambos equipos comenzaron el partido sin mucha puntería, lo que generó un primer cuarto que fue ligeramente dominado por los visitantes con score de 15-14.

En el segundo período el trámite no cambió en lo más mínimo, con las dos escuadras acertando pocos disparos y con idéntico marcador que en el primero, por lo que los sonorenses se fueron al receso del medio tiempo con una diferencia de 2 unidades.

Tras el descanso, los locales regresaron más enchufados, pero con el transcurso de los minutos fueron perdiendo gas y aunque en el cierre recuperaron puntos, también cedieron el tercer parcial por la mínima con un 20-19.

Los dueños de la duela dejaron lo mejor para el final, ya que cerraron de buena manera el encuentro al quedarse con el cuarto período 23-12, para darle la vuelta al marcador.

Nigel Hawkins lideró la ofensiva de los anfitriones con 21 puntos, seguido de Jordan Michael Allen con 16 y Qiydar Davis con 11. Por la visita, el mejor fue Tanksley Efianayi con 18, seguido de Tony Farmer con 12.

Los mochitenses regresan a la actividad el martes 2 de abril cuando visiten a Caballeros de Culiacán en el Gimnasio Juan S. Millán de la capital del Estado.

ver en sitio completo: Cibacopa: Pioneros vence a los Halcones y rescata división en casa