Ángeles frena a Venados en el Lobo Dome

Venados Basketball no pudo en casa al iniciar la serie ante los Ángeles de la Ciudad de México quienes salieron con el triunfo a su favor del Lobo Dome, por score de 107-97

La quinteta de Angeles tomó ventaja en el primer cuarto con un contundente marcador a su favor de 36-21.

Acciones

Daquan Bracey fue quien encabezó la ofensiva visitante, junto a Johnny Hughes, además de William Yoakuk que fue valioso en los tiros de tres puntos.

Por Mazatlán, Alonzo Stafford y Robert Whitfield con par de triples, lograron hacerse notar a la ofensiva.

Para el segundo cuarto el libreto no cambio mucho, el score fue de 27-25 en favor de Angeles para ir al descanso 63-45.

Una vez más Xavier White volvió a ser importante para los de casa con varios puntos en el tercer cuarto, la determinación del norteamericano para ganar los rebotes bajo la tabla y en la zona de la pintura pudo darle varias unidades a los mazatlecos.

El tercer parcial terminó con ligera ventaja para Venados, por score de 21-19, pero el marcador parcial seguía siendo claro en favor de Ángeles.

Alonzo Stafford fue clave otra vez bajando rebotes y pese a iniciar como suplente Nicolás Paletta tuvo una destacado aporte a la ofensiva.

Los capitalinos tuvieron Daquan Bracey y Johnny Hughes inspirados hasta el final.

Mazatlán siguió luchando hasta y logró acortar la desventaja a menos de 10 puntos.

De nueva cuenta Xavier White tuvo un juego de más de 20 puntos o más, al final el score se apretó, Venados fue al frente y con buenas acciones de Terrence Thompson y Nicolás Paletta el equipo de Mazatlán soñó por un momento con la épica, pero no alcanzó.