Frayles cae en juego con causa ante Pioneros

En un tremendo encuentro Frayles de Guasave cayó con una apretada pizarra de 94-92 ante Pioneros de Los Mochis, en el juego con causa que organizó el DIF Sinaloa, en coordinación con la Liga Chevron Cibacopa, a beneficio a las personas con discapacidad.

La crónica
Durante los primeros 10 minutos del encuentro ambas quintetas dieron cátedra en la duela, prueba de ello es que finalizaron empatados a 24 unidades.
Aquí por los guasavenses la figura fue Michael Henry con siete unidades, mientras que por los visitantes sobresalió Negus Webster-Chan con seis puntos.

Para el segundo cuarto Pioneros con nueve "rayitas" de Jordan Allen salieron avantes con pizarra de 23-18, para así irse al descanso con una victoria parcial de 47-42. David Sloan y Luis Ochoa figuraron por la escuadra de Lucas Zurita al sumar cinco y cuatro puntos, respectivamente.

En el penúltimo periodo, Frayles hizo algunos cambios en su accionar y ganaron con cartones de 23-22. Aquí Michael Henry y David Sloan definieron seis y cinco puntos por el cuadro de la sotana, mientras Jordan Allen sumó seis unidades por los ahomenses.

Para el último lapso, con 11 puntos de Donte Powers, los locales volvieron a triunfar con un marcador de 27-25, pizarra que no le alcanzó para llevarse la victoria, al caer con cartones apretados de 94-92.

Las figura
Por la ofensiva de Frayles sobresalieron en la duela Zach Scott y Donte Powers, ambos con 16 unidades, pero no se quiso quedar atrás David Sloan con 15 más,
en tanto que por Pioneros sacaron la casta Jordan Allen con 33 puntos y Marcus Evans con 10.

Sobresaliente
Cabe destacar que en el descanso se pudo presenciar un partido de sillas de ruedas entre Guasave y Angostura.

Lo que sigue
Los Frayles mañana, a las 20:00 horas, visitarán el CUM de Los Mochis para medirse a Pioneros, en lo que será el segundo duelo con causa.

ver en sitio completo: Frayles cae en juego con causa ante Pioneros