América es víctima de los memes tras perder su invicto ante Pachuca

André Jardine y su equipo vivieron su primer derrota del Clausura 2024

América perdió ante Pachuca 2-1, provocando que las redes sociales se burlaran de ellos con distintos memes.

Las Águilas no pudieron mantener el paso perfecto en el Clausura 2024 y en esta Jornada 7 de la Liga MX cayeron ante los Tuzos.

Erick Sánchez fue el encargado de darle la victoria a los locales, ya que anotó a los 56 minutos del encuentro.

Aunque Julián Quiñones empató 10 minutos más tarde, pero América ya no pudo ampliar su ventaja porque Erick Sánchez puso el 2-1 definitivo a favor de Pachuca.

Esta situación provocó que los memes tuvieron al propio Sánchez y Almada como algunos protagonistas, al igual que las Águilas.

ver en sitio completo: América es víctima de los memes tras perder su invicto ante Pachuca