Tras la victoria de Cruz Azul en Querétaro, dos de los equipos sotaneros se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc.

En un partido con dos autogoles, dos anotaciones en tiempo agregado y una expulsión Puebla consiguió su primer triunfo de la temporada al derrotar 3-2 a Mazatlán en el inicio de la Jornada 5 del Clausura 2024.

Tras la victoria de Cruz Azul en Querétaro, dos de los equipos sotaneros se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc. Al final los locales lograron sacar la victoria y con un gol de último minuto.

ver en sitio completo: Puebla vence a Mazatlán con gol de último minuto y consigue su primer triunfo de la temporada