Gabriel tomó medidas por su cuenta en el Estadio Emirates.

El central Gabriel Magalhaes ayudó al Arsenal a resolver sus problemas con el gol y los Gunners pusieron fin a una racha de tres derrotas en todas las competencias con la victoria 5-0 el sábado ante el Crystal Palace en la Liga Premier.

Después de que varios delanteros desaprovecharon varias oportunidades en la reciente racha, Gabriel tomó medidas por su cuenta en el Estadio Emirates.

El internacional brasileño cabeceó un tiro de esquina a los 11 minutos y luego llevó al autogol del portero del Palace, Dean Henderson, a gol parado a los 37 minutos.

ver en sitio completo: Arsenal frenó racha de derrotas tras golear al Crystal Palace y se mete entre los líderes