Sevilla gana 1 a 0 ante Getafe

El partido entre los Sevillistas y el Geta se empató con anotación de Jaime Mata al minuto 23, delantero del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Sergio Ramos, en el minuto 8.

El Geta y los Sevillistas se juegan hoy su última oportunidad de continuar en el torneo Espana - Copa del Rey 2023-2024. El duelo se disputa en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, a partir de las 16:00 (hora Argentina).

El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coliseum Alfonso Pérez.

El entrenador dispuso una formación 1 con defendiendo el arco; como zaguero; en el centro del campo; con Jaime Mata como atacantes.

Por su parte, salió a jugar con un esquema 1-, con el arquero ; Sergio Ramos como defensores; como centrocampista; y como delantero.

ver en sitio completo: Sevilla gana 1 a 0 ante Getafe