Venados consigue su pase al Play-In

La tarde de este domingo, Venados hizo pesar la localía en el Estadio Carlos Iturralde de Yucatán, al derrotar por la mínima (1-0) a Atlético La Paz, resultado que los pone en los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX, en donde enfrentaran a Cancún FC.

En un primero tiempo dominado por Venados, el arquero de los paceños, Jonathan Estrada, fue la figura, al detener varios disparos de la ofensiva yucateca; sería en los minutos finales cuando el muro de La Paz caería, Miguel García abriría el marcador (45'+1') al aprovechar el pobre rechace defensivo que llegó botando a su posición y con un fierrazo desde fuera del área mandaría el esférico hacia el ángulo derecho.

Las escuadras salieron al segundo tiempo con otra mentalidad, Venados a defender su gol y Atlético La Paz con todo al ataque, pero la estrategia de los visitantes no funcionaria ya que no llegaría la remontada o en su caso el empate para mandar el encuentro a la tanda de penales; por lo que los paceños se quedaron con las ganas de seguir avanzando en el torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

ver en sitio completo: Venados consigue su pase al Play-In