Premier League: Arsenal debuta con victoria ante el Nottingham Forest

El primer encuentro del Arsenal en la Premier League inició más tarde y terminó de forma tensa con la victoria 2-1 el sábado sobre el Nottingham Forest.

Eddie Nketiah y Bukayo Saka anotaron goles en la primera mitad y el Arsenal pareció que ganaría con facilidad después de que el inicio del juego se atrasó 30 minutos debido a que los seguidores no pudieron ingresar a tiempo al estadio.

Pero el suplente Taiwo Awoniyi acercó a los visitantes con un veloz contraataque a los 83 minutos para darle esperanzas al Nottingham, pero nunca estuvieron cerca de empatar tras siete minutos de tiempo añadido.

El inicio se retrasó debido a que el nuevo sistema de boletaje digital no funcionó correctamente y dejó a decenas de miles de seguidores sin poder pasar por los torniquetes hasta que eventualmente los abrieron.

ver en sitio completo: Premier League: Arsenal debuta con victoria ante el Nottingham Forest