La tiradora tapatía se quedó con el primer lugar tras derrotar a la puertorriqueña Yarimar Mercado y a su compatriota Andrea Palafox en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Los atletas mexicanos no dejan de cosechar medallas en la XXIV edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La tiradora tapatía Elizabeth Nieves se subió a lo más alto del podio en la prueba rifle de aire 10 metros femenil de San Salvador 2023.

Nieves derrotó en la gran final a la puertorriqueña Yarimar Mercado (segundo lugar) y a su compatriota Andrea Palafox (tercer lugar).

Cabe destacar que ambas deportistas mexicanas también obtuvieron la medalla de plata en la modalidad de equipo rifle de aire 10m femenil junto a Michel Quezada.

El conjunto mexicano se impuso a Cuba, que se quedó con el tercer puesto, mientras que la presea áurea se la quedó el representativo de Centro Caribe Sports.

ver en sitio completo: La mexicana Elizabeth Nieves se cuelga la medalla de oro en la prueba rifle de aire 10 metros