Chicos sacan la casta; final con aroma a Concacaf

Panamá y México jugarán la final del Maurice Revello luego de que ambos ganara sus respectivas semifinales. Los ‘Canaleros’ vencieron 2-1 a Australia en el primer duelo del día al venir de atrás gracias a los goles de Davis Contreras (38’) y Reyniel Perdomo (88’).

México sacó la casta después de una noche amarga en la FMF al derrotar en penales a Francia luego de que ambos empataran a 2 en tiempo regular.

Ángel Roble abrió la pizarra a los 31 minutos tras escaparse por la banda izquierda para definir cruzado ante la salida del arquero galo. La igualada vino a los 39’ gracias a Eliesse Ben Seghir con un derechazo pegado al palo mexicano.

Para el segundo tiempo Uziel Martínez puso en ventaja al ‘Tri’ cuando a los 47 minutos impactó una volea de pierna izquierda tras un tiro de esquina, sin embargo los locales volvieron a empatar el duelo rápidamente después de que Mathys Tel convirtiera la pena máxima al engañar a Delgado Covarrubias.

México se hizo con el boleto al partido por el título con marcador de 4-3 al aprovechar que Jérémy Jacquet y Andréa Dacourt no impactaran a portería en sus intentos.

ver en sitio completo: Chicos sacan la casta; final con aroma a Concacaf