Champions: Inter da golpe fuerte al Milan en la ida de las semifinales

Inter de Milan dio un golpe serio en la Champions League después de que derrotó 0-2 en calidad de visitante 'administrativo' al Milan en el derbi della madonnina.

Los goles del Inter fueron de Edin Dzeko al minuto 8 y de Henrik Mkhitaryan al minuto 11, en algo que fue devastador para la afición rossoneri.

La escuadra del Milan se presentó a San Siro con la dura baja de Rafael Leao y parece que desde el vestidor llevaba el encuentro en contra.

Pasaron solo siete minutos para que Dzeko rematara una volea en tiro de esquina para que el esférico se fuera a la red y se pusieran 0-1.

Tres minutos después, llegó una gran jugada del Inter, en donde Di Marco cedió solo por el centro a Mkhitaryan para que definiera frente a Magnian y colocara el 0-2.

Milan no tuvo reacción durante todo el primer tiempo y sólo en la segunda parte que fue al poste de Sandro Tonali al 63', fue lo más cercano a una posible remontada.

La vuelta será el próximo 16 de mayo en la misma cancha del Giuseppe Meazza, pero con el Inter siendo el cuadro local.

ver en sitio completo: Champions: Inter da golpe fuerte al Milan en la ida de las semifinales