El Violette de Haití, humilla al Austin FC de la MLS

El cuadro del Violette AC de Haití, avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, al caer 2-0 ante el Austin FC de la Major League Soccer, por marcador global de 3-2.

La historia del cuadro haitiano es una más que evidencia las diferencias económicas que hay entre los clubes de Concacaf.

Después del juego de ida, donde el Violette ganó 3-0, se presentaron una serie problemas para los caribeños.

Más de medio plantel no pudo viajar a los Estados Unidos, al no tener visa.

Se contrataron a jugadores amateurs de emergencia, para completar la plantilla.

Saltaron al campo con sólo tres suplentes.

Sebastián Drussi, capitán del Austin FC, anotó los dos goles de su equipo a los minutos 51 y 65, pero ya no pudieron marcar el del empate y fueron eliminados, a pesar de que el árbitro agregó doce minutos, por tantas ocasiones en que los jugadores visitantes se tiraban al césped a hacer tiempo.

El Violette FC, fundado en 1915,es el actual campeón del futbol de Haití  y compite por sexta ocasión en la Liga de Campeones.

ver en sitio completo: El Violette de Haití, humilla al Austin FC de la MLS