¿Cómo les fue a los futbolistas mexicanos en Europa este domingo?

La legión mexicana que milita en el futbol del viejo continente tuvo actividad este domingo 5 de marzo en distintas ligas.

Los equipos de Guillermo OchoaCésar MontesGerardo ArteagaJorge SánchezEdson ÁlvarezAndrés GuardadoÉrick Gutiérrez y Orbelín Pineda saltaron a escena durante esta jornada dominical.

La mayoría de ellos pudo tener participación, incluso algunos fueron importantes en sus respectivos partidos.

Únicamente Jorge Sánchez se quedó sin jugar un solo minuto, a pesar de haber tenido un buen rendimiento en su último partido.

Guillermo Ochoa – El portero volvió a la titularidad y, por segundo partido seguido, dejó su portería en cero contra la Sampdoria en la Fecha 25 de la Serie A.

César Montes – El defensa central fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Espanyol de visita 2-1 ante el Valladolid en la Jornada 24 de LaLiga.

Gerardo Arteaga – El lateral izquierdo dio la asistencia del gol que abrió el marcador en el empate del Genk 2-2 en su visita al Sint-Truidense en la Jupiler Pro League.

Érick Gutiérrez – El mediocentro inició el cotejo en la banca, pero entró de cambio al minuto 64 en el triunfo del PSV en calidad de visitante ante el RKC Waalwijk.

Edson Álvarez y Jorge Sánchez – Los otros mexicanos en la Eredivisie. Edson fue titular y disputó los 90 minutos, pero Jorge tuvo que ver el juego desde la banca. Ajax derrotó 1-0 al NEC Nimega.

Orbelín Pineda – Uno de los mexicanos que atraviesan un gran momento saltó al terreno de juego desde el inicio del compromiso, salió de cambio al minuto 76 sin poder asistir o marcar. El AEK de Atenas derrotó 0-3 al OFI Creta.

Andrés Guardado – El veterano zurdo comenzó el encuentro desde la banca, pero ingresó de cambió en el empate del Real Betis 0-0 contra Real Madrid; disputó un total de 15 minutos.

ver en sitio completo: ¿Cómo les fue a los futbolistas mexicanos en Europa este domingo?