Club Calor logra vencer al Mazorqueros por 2-1

Los campeones del Club Calor siguen enrachados y ahora lograron  vencer a domicilio a los Mazorqueros de Ciudad Guzmán con marcador final de 2-1 y seguir posicionados en el subliderato de la Liga Premier.
A los 22 minutos Joel Robinson logra abrir el marcador tras cobrar un tiro desde los 11 pasos, posteriormente Axel Paul Díaz a los 45 minutos logra anotar el segundo gol tras rematar a tiro de equina.
En la parte complementaria Salvador Arzate del Calor recibe tarjeta roja y con un hombre menos los monclovenses sufrieron el cambio de juego.
Mientras que los Mazorqueros aprovecharon y a los 53 minutos Alejandro Vargas logra anotar el gol de los locales, quienes se crecieron y se fueron con todo, tratando de empatar el juego, pero afortunadamente el Calor supo contenerlos y sacar el triunfo al final del encuentro.

ver en sitio completo: Club Calor logra vencer al Mazorqueros por 2-1