El Wolverhampton se queda en la decimoquinta plaza, a tres puntos del West Ham

Un gol de Marcus Tavernier al inicio de la segunda parte dio la victoria en el Molineux stadium al Bournemouth (0-1) y complicó al Wolverhampton de Julen Lopetegui, otra vez amenazado de cerca por el descenso de la Premier League

Los 'wolves' afrontaron la vigésima cuarta jornada con dos victorias seguidas y cierto desahogo en el torneo, pero se estrellaron ante un rival que llevaba cinco derrotas y dos empates en sus siete últimos encuentros y que aprovechó su triunfo para salir de los últimos puestos.

El encuentro se desequilibró en el minuto 49 cuando Tavernier batió a Jose Sa tras recibir un balón de Dominic Solanke.

El Wolverhampton se queda en la decimoquinta plaza, a tres puntos del West Ham, que marca el descenso. El Bournemouth, con la victoria, marca la salvación en la Premier.

Raúl Jiménez lleva siete partidos jugados este año y lleva 0 goles y 0 asistencias

ver en sitio completo: Wolverhampton perdió y se acerca a la zona de descenso; Raúl Jiménez jugó 15 minutos