Keylor se gana a todo Nottingham en su primer día

Según la estadística el Leeds United salió con menos de lo que mereció en el encuentro. Dominó con el 69% de la posesión de la pelota, tuvo un total de 10 remates durante los 90 minutos y 4 de ellos fueron dirigidos a los tres palos del rival.

Por su lado, el Nottingham Forest salió bien librado del enfrentamiento gracias al portero Keylor Navas. En total solo pudieron disparar en 6 ocasiones y únicamente 2 de esos disparos fueron dirigidos a portería rival. Los tres puntos les dan tranquilidad y los alejan parcialmente de la zona de descenso en la Premier League.

El arquero costarricense Keylor Navas fue el jugador del partido y le permitió a su equipo llevarse los tres puntos ante Leeds United.

Final del partido - Nottingham Forest 1-0 Leeds United

Minuto 90+4: el árbitro central da el pitazo final y el conjunto local termina llevándose la victoria por la mínima diferencia (1-0). Sinisterra fue desequilibrante, buscó la pelota, pero no contó con la suerte y precisión necesaria para anotar el empate de su equipo.

ver en sitio completo: Keylor se gana a todo Nottingham en su primer día