Angeles Lakers se hizo con la victoria frente a Indiana Pacers fuera de casa por 111-112 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Indiana Pacers perdieron a domicilio contra Memphis Grizzlies por 112-100, por lo que tras este resultado sumaron un total de cinco derrotas seguidas. Por su parte, los de Angeles Lakers ganaron fuera de casa a New York Knicks por 123-129, completando una racha de tres triunfos en los cinco últimos encuentros. Angeles Lakers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 52 jugados, mientras que también Indiana Pacers, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 52 disputados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Indiana Pacers, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 12 puntos (32-20) y concluyó con un resultado de 35-30. Después, durante el segundo cuarto el equipo local se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 14-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 15 puntos (67-52) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 32-24. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 67-54 en el marcador.
En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 hasta concluir con un resultado parcial de 29-30 y un total de 96-84. Por último, el último cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios.

ver en sitio completo: Victoria de Angeles Lakers ante Indiana Pacers por 111-112 en el último cuarto del juego