¡Sin Johan Vásquez! Cremonese sorprende a Roma y avanza a Semis en Copa Italia

Cremonese dio el golpe y eliminó a Roma en los cuartos de final de la Copa Italia al superarlo por 2-1 en el Estadio Olímpico. El argentino Paulo Dybala comenzó en el banco de suplentes e ingresó en el arranque del segundo tiempo.

Cyriel Dessers abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo y Mehmet Zeki Çelik, en contra, aumentó la diferencia a los cuatro del complemento para Cremonese, mientras que Roma descontó en el final por intermedio de Andrea Belotti.

Inter y Fiorentina, los otros en semifinales de Copa Italia

Inter se convirtió ayer en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Copa Italia al derrotar por 1-0 a Atalanta, mientras que el segundo fue Fiorentina (con Nicolás González de titular y Lucas Martínez Quarta en el banco) al derrotar este miércoles a Torino por 2-1.

En tanto, este jueves Juventus y Lazio definirán al último que se meterá entre los cuatro mejores de la competencia. Los cuartos de final se definen en un solo partido.

ver en sitio completo: ¡Sin Johan Vásquez! Cremonese sorprende a Roma y avanza a Semis en Copa Italia