Croacia da el campanazo y elimina a Brasil en penales

La escuadra comandada por Lucka Modrick venció en tanda de penales a una de las potencias y favoritas para Qatar 2022.

Los croatas mantuvieron la esperanza de poder superar a la verde amárela en tanda de penales, ya que durante los 90 minutos de tiempo reglamentario, dieron una cátedra de como marcar y contener a una selección plagada de estrellas, como lo es la Brasileña.

Finalizando el primer tiempo extra, Neymar Jr. tomó un balon casi en la mitad de la cancha y comando una jugada que el mismo concreto, poniendo el 1 por 0 a favor de los Sudamericanos.

En la segunda parte del tiempo extra, los croatas se fueron al ataque y en una descolgada, sentenciaron el 1 a 1 por conducto de Petkovic.

En la tanda de penaltis Croacia fue certero y no falló ninguno de sus disparos, mientras que por Brasil Rodrygo y Marquiños fallaron sus disparos respectivamente.

ver en sitio completo: Croacia da el campanazo y elimina a Brasil en penales