Los Cowboys tuvieron que venir de atrás y con todo y los errores de Dak Prescott, lograron darle la vuelta al marcador y vencer 28-20 a los Giants, resultado que acaba con su racha de tres derrotas consecutivas en el Thanksgiving Day.

El novato Peyton Hendershot corrió para un touchdown de 2 yardas antes de dirigir a sus tres compañeros alas cerradas a una tetera roja gigante del Ejército de Salvación para una celebración Whack-A-Mole .

La victoria puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas en esta fecha para los Cowboys (8-3), que se colocaron un juego por delante de los Giants en la NFC Este mientras barrían la serie de la temporada.

Los lanzamientos de TD de Prescott a Schultz se produjeron con cinco minutos de diferencia en el tercer cuarto, convirtiendo un déficit de 13-7 en una ventaja de 21-13. El primero fue de 15 yardas en tercera y gol . El quarterback de Dallas tiene 10 victorias consecutivas sobre los Giants desde que perdió ante ellos dos veces cuando los Cowboys terminaron 13-3 en su año de novato en 2016.

Saquon Barkley se limitó a 39 yardas por tierra con un touchdown de 1 yarda detrás de una línea ofensiva improvisada que perdió a tres titulares debido a una lesión en la tercera derrota en los últimos cuatro juegos para los Giants (7-4).

Dallas, el líder de la NFL en capturas, derribó a Daniel Jones tres veces y lo limitó a 14 yardas por tierra después de que corrió para primeros intentos siete veces en el primer encuentro, una victoria de Dallas por 23-16.

ver en sitio completo: Pese a errores de Dak Prescott, Cowboys remontan ante los Giants y acaban con su racha negativa en