Erick Gutiérrez le da la cima al PSV con gol

Erick Gutiérrez marcó este domingo su tercer gol en lo que va de la temporada 2022/2023 con el PSV, luego de que el canterano de Pachuca hizo el tanto del triunfo sobre el Ajax, equipo al que le quitaron el invicto y el liderato de la Eredivisie, en partido en el que también participaron los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, todos los futbolistas aztecas estuvieron los 90 minutos en el terreno de juego.

El PSV aprovechó una floja marca de Jorge Sánchez para abrir el marcador a los 23 minutos, pues el lateral mexicano no presionó a Cody Gakpo, quien terminó por mandar un centro que fue rematado por Luuk de Jong, el encargado de enviar el balón a las redes, luego de que el delantero se barrió para hacer contacto con la redonda.
Ambas escuadras se marcharon al medio tiempo con el 0-1 en los cartones, pero a los 50 minutos, apareció Erick Gutiérrez, quien aprovechó una serie de rebotes en el área del Ajax para empujar el esférico a las redes con un disparo con la pierna izquierda.

ver en sitio completo: Erick Gutiérrez le da la cima al PSV con gol