PSV golea al NEC y mantiene el segundo lugar en Países Bajos

Luego de una dolorosa derrota la semana pasada ante el Groningen, el PSV recuperó la confianza este domingo y se impuso por goleada 3-0 ante el NEC Nijmegen en la jornada 12 de la Eredivisie en los Países Bajos.

El centrocampista mexicano Erick Gutiérrez arrancó el juego como titular y disputó los 90 minutos, en donde tuvo una buena participación y muy poco trabajo a la defensiva.

Anwar El Ghazi, Luuk de Jong y Noni Madueke fueron los encargados de anotar los goles por el equipo granjero que llegó a 27 puntos en lo que va de la campaña neerlandesa.

Hasta ahora el Ajax se mantiene como puntero de la liga con 28 unidades y un partido menos, mientras que el Feyenoord de Santiago Giménez ocupa el cuarto lugar con 24 puntos y también un encuentro pendiente.

El centrocampista mexicano Erick Gutiérrez arrancó el juego como titular y disputó los 90 minutos, en donde tuvo una buena participación y muy poco trabajo a la defensiva.

Anwar El Ghazi, Luuk de Jong y Noni Madueke fueron los encargados de anotar los goles por el equipo granjero que llegó a 27 puntos en lo que va de la campaña neerlandesa.

Hasta ahora el Ajax se mantiene como puntero de la liga con 28 unidades y un partido menos, mientras que el Feyenoord de Santiago Giménez ocupa el cuarto lugar con 24 puntos y también un encuentro pendiente.

ver en sitio completo: PSV golea al NEC y mantiene el segundo lugar en Países Bajos