La Lazio de Sarri toma el testigo de 'Churripi': suma 569' sin recibir gol

Un gol del español Pedro Rodríguez culminó la remontada ante el Midtjylland del Lazio (2-1) que se acercó a la clasificación de la siguiente ronda de la Liga Europa.

El cuadro de Mauricio Sarri se situó como líder del Grupo F que completan el Feyenoord y el Sturm Graz. Necesita en la última jornada el representante italiano al menos un punto para amarrar el pase a las eliminatorias, bien como primero o segundo del cuarteto.

Las opciones del representante danés que dirige el español Albert Capellas decaen a pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Gustav Isaksen a los ocho minutos. Pero antes del descanso, el serbio Sergej Milinkovic-Savic consiguió igualar.

Y a la hora de juego, Pedro aprovechó un balón recibido por Mattia Zaccagni para volver a batir a Jonas Lossl y dar el triunfo al Lazio.

ver en sitio completo: La Lazio de Sarri toma el testigo de 'Churripi': suma 569' sin recibir gol