'Checo' arrancará cuarto en el G P de Japón

El mexicano Checo Pérez saldrá desde la cuarta posición del Gran Premio de Japón después de una clasificación que se convirtió en una lucha directa entre Red Bull y Ferrari y en la cual el ganador de la pole position fue el neerlandés Max Verstappen con un 1:29.304.

Desde la Q1 los Red Bull no esperaron mucho tiempo para salir a pista y el mexicano logró el mejor tiempo en su primera vuelta con un 1:30.622 y fue solo superado rápidamente por Max Verstappen.
Checo Pérez se encontró a una distancia de casi 4 décimas con un Verstappen que se plantó en el primer puesto desde su primera oportunidad, mientras que en el segundo y tercer lugar se colocaron Carlos Sainz y Charles Leclerc, respectivamente.

Afianzado. En los primeros lugares el mexicano se mantuvo en pits durante la segunda mitad de la primera qualy y finalizó la misma en la quinta posición. Para la Q2 Red Bull y el resto de la parrilla repitió la fórmula al salir con compuesto blando.

ver en sitio completo: 'Checo' arrancará cuarto en el G P de Japón