Antes del pitido inicial en el estadio de Kybunpark, Zurich ocupa la posición número 4 de la clasificación de la Europa League con 0 puntos, mientras que Arsenal ocupa la posición número 1 de la tabla con 3 puntos. Una victoria, un empate o una derrota determinará el futuro inmediato de ambos equipos en la clasificación de la Europa League. El partido empezará a las 18:45 horas ( Movistar+, Liga de Campeones 3 por M+, Liga de Campeones 2 por M+) .

Hasta el momento, en la Europa League Zurich tiene un balance de 1 goles a favor y 2 goles en contra que han significado 0 partidos ganados, 0 empatados y 1 perdidos. Arsenal llega al partido tras haber marcado 2 goles y haber encajado 1 que se han traducido en 1 partidos ganados, 0 empatados y 0 perdidos.

En lo que llevamos de campeonato, Zurich ha logrado 0 victorias, 0 empates y 1 derrotas como local, mientras que Arsenal ha conseguido 1 victorias, 0 empates y 0 derrotas como visitante.

ver en sitio completo: Arsenal vs. Zurich: emotivo minuto de silencio por la muerte de la reina Isabel II