Pachuca le propina su cuarta derrota al hilo a León

Con este encuentro culminó la décima fecha del torneo Apertura 2022

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Tuzos de Pachuca regresaron a la senda del triunfo, luego de ser goleados por América a media semana, al derrotar a los Panzas Verdes de León por marcador de 1-0 en la cancha del estadio Hidalgo.

En un empantanado encuentro el equipo de la Bella Airosa logro superar a los férreos defensores Esmeraldas hasta el segundo tiempo cuando el árbitro, Ismael López, decretó una discutible expulsión a el futbolista francés Julien Celestine a los 68 minutos con lo que el juego se decantó en favor los locales.

En el ocaso del partido, al 86, Javier "Chofis" López desbordó por izquierda y centró la pelota encontrando los botines de Israel Luna quien con un punterazo puso la única anotación del encuentro que coloca a los Tuzos en la sexta casilla de la Liga MX con 15 puntos, mientras que León suma su quinta derrota quedando como decimoquinto lugar con 9 unidades.

Con este encuentro culminó la décima fecha del torneo Apertura 2022 y presentamos los resultados completos jornada.