América femenil: cayó ante Regin y se despide de la Women´s Cup

Las Águilas aguantaron bien en la defensa y lograron mantener el empate al descanso

Eliminadas. América Femenil cayó 2-1 ante el Reign de Estados Unidos y donde juega Megan Rapinoe, histórica futbolista, y se quedan en el camino de la Women’s Cup, donde alcanzaron las Semifinales tras vencer al Tottenham.

Desde el primer tiempo el equipo estadounidense empezó a dominar el juego, aunque las Águilas aguantaron bien en la defensa, y de hecho lograron mantener el empate al descanso.

Aurélie Kaci intentó con un disparo, pero quedó en las manos de Ivory, Alison González también quiso mandar la pelota a las redes, pero el esférico solo paseo por el área

ver en sitio completo: América femenil: cayó ante Regin y se despide de la Women´s Cup