Heat da el primer golpe rumbo a la final, vence a los Celtics 118-107

El Heat toma ventaja 1-0 en la serie.

CIUDAD DE MÉXICO.- Este martes comenzaron las finales de la Conferencia Este con el triunfo en casas del Heat de Miami 118-107 sobre los Celtics de Boston en el FTX Arena.

Encabezados por un inspirado Jimmy Butler -quien logró 41 puntos 9 rebotes y 5 asistencias- los de Florida comenzaron titubeantes en el primer cuarto, sin embargo, conforma avanzó el juego se pudieron asentar en la duela para darle la vuelta a la tortilla en la segunda mitad, en especial en el tercer cuarto cuando arrasaron a sus rivales, sin que las estrellas visitantes como Jayson Tatum o Robert Williams o Jaylon Brown pudieran detener las embestidas de Miami.

Con este resultado el Heat toma ventaja 1-0 en la serie y esperan poder repetir la presente actuación el próximo jueves cuando se efectúe en el mismo inmueble el segundo encuentro de la llave en punto de las 19:30 horas.

ver en sitio completo: Heat da el primer golpe rumbo a la final, vence a los Celtics 118-107