Atlas se lleva el clásico tapatío y sigue en busca del bicampeonato

El Atlas derrotó sin problemas al Chivas para llevarse dos clásico y meterse a semifinales

CIUDAD DE MÉXICO.- El Atlas de Guadalajara consumó la obra, derrotó sin problemas a las Chivas Rayadas de Guadalajara para llevarse dos clásico al hilo y meterse a semifinales en la defensa de su corona.

El Estadio Jalisco fue el escenario en el que los Amigos del Balón se mostraron agiles y confiados de superar a sus eternos rivales lo que fue patente en el final del primer tiempo cuando Aldo Rocha dio un pase filtrado para Aníbal Chala quien con potente zurdazo clavó a los 44 corridos.

Guadalajara no pudo reaccionar ni aún con un futbolista de más, luego de la expulsión de Jeremy Márquez tras golpear con el codo a Sergio Flores al minutos 70, solamente hasta el ocaso del encuentro, al 88, JJ Macías bajó un pase en el corazón del área para anotar de media vuelta el 1-1 final que pone en espera de su rival en semifinales,ya sea América o Tigres, dependiendo del resultado de este domingo por la noche entre Tigres y Cruz Azul.

ver en sitio completo: Atlas se lleva el clásico tapatío y sigue en busca del bicampeonato