A pesar de un espectacular primer tiempo de Pumas, las Chivas consiguieron dar vuelta al marcador.

Chivas vino de atrás y le dio vuelta al marcador para imponerse a Pumas por 3-2 y avanzar a semifinales del Torneo Clausura 2022, con marcador global de 5-4.

Luego del 2-2 de los cuartos de final del partido de ida, este lunes Pumas sorprendió en el primer tiempo con dos goles, pero las rojiblancas renacieron de entre las cenizas, alcanzaron al rival 2-2, y con un cierre de mucho desgaste físico, consiguieron el triunfo por 3-2; con merecimientos están en la antesala de la final tras eliminar al séptimo lugar del torneo regular.

Chivas comenzó a tambor batiente el partido, sin saber que Pumas le pondría las cosas difíciles por la marcación tan pegada que le hizo en el primer tiempo, sobre todo antes de sorprender y abrir el marcador.

ver en sitio completo: Liga MX Femenil: Chivas remonta a Pumas y se instala en semifinales del Clausura 2022