Pachuca resistió con una menos y se lleva ventaja sobre América (2-1)

Las Tuzas no cesaron en su empeño por tomar ventaja en el encuentro disputado en el estadio Hidalgo y fue Charlyn Corral la encargada de poner en ventaja al equipo a los 15 minutos.

Pachuca consiguió una importante victoria en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, al superar 2-1 al América y ahora todo se definirá el próximo domingo en el encuentro de vuelta.

El partido comenzó a buen ritmo, los dos conjuntos trataron de ponerse al frente en el marcador, lucharon por generar peligro ante la cabaña del rival y tuvieron algunos arribos que no concretaron.

ver en sitio completo: Pachuca resistió con una menos y se lleva ventaja sobre América (2-1)