Mateus Alves doblega a Jay Clarke en el México City Open 2022

Alves llegò con su fuerte saque y logrò el 6-3 ante Jay.

CIUDAD DE MÉXICO.- La emoción en el tercer día del México City Open 2022 comenzó con la victoria del brasileño Mateus Alves 7-6 y 6-3 al británico Jay Clarke.

El primer set se extendió a más de una hora, ambos se aferraban a seguir en el torneo.

Alves utilizó como herramienta un potente saque y cuando Clarke le respondía, el brasileño se le regresaba el tiro con más potencia, lo que provocó que el británico no le pudiera impactar de manera correcta a la pelota y de vio en desventaja, aunque Jay se aferró y todo se definió en Tie Break, ahí llegó Alves líquido el 7-6.

Para el segundo set Jay Clarke recurrió a la presión en la primera mitad de la cancha, pero no le funcionó.

Alves con su larga zancada lograba impactar los disparos a ras de arcilla y pegados a la red, de hecho el que no llegaba a la respuesta era Clarke, quien se desesperó y no pudo cortar la ventaja de su rival.

La victoria para Alves llegó con su fuerte saque, así logró el 6-3, ante la mirada Jay (octavo sembrado) y un grito de "¡Si!" por parte de Mateus después de una hora y 35 minutos de partido.

Mateus se enfrentará en cuartos de final al ganador del partido entre Ejupovic y Etcheverry.

ver en sitio completo: Mateus Alves doblega a Jay Clarke en el México City Open 2022