Doncic acerca a los Mavs a los Playoffs, le gana a los Cavaliers

Los Mavericks es otro de los equipos que han asegurado su participación en los playoffs.

Luka Doncic anotó 35 puntos y agregó 13 asistencias para acercar a Dallas a la postemporada, liderando el triunfo de los Mavericks 120-112 el miércoles ante los Cleveland Cavaliers, que no contaron con Evan Mobley.

Dorian Finney-Smith agregó un máximo de carrera de 28 unidades para Dallas, que inició el partido en el cuarto sitio de la Conferencia Oeste.
Con este triunfo y una derrota de Minnesota, los Mavericks asegurarían uno de los seis boletos directos a los playoffs.

La bujía. Doncic sumó fácilmente 20 unidades en el tercer periodo cuando los Mavs asumieron el control superando por 39-22 a los Cavs.
Cleveland inició el cuarto periodo aún con posibilidad. Pero el estelar delantero de Dallas, que se quedó a un triple de su segundo triple-doble consecutivo, le dio la ventaja definitiva a los Cavs con un triple largo.
Caris LeVert tuvo su mejor encuentro con Cleveland con 32 tantos. Darius Garland agregó 25 unidades y 10 asistencias por los Cavs, que perdieron el cuarto de cinco partidos e intentan conservar la ventaja de casa para el mini-torneo.
Mobley, candidato al Novato del Año, se perdió el encuentro con un esguince en el tobillo que sufrió el lunes.

Nuggets 125 Pacers 118 Nikola Jokic coqueteó con otro triple-doble al terminar con 37 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias para ayudar a los Denver Nuggets a contener el miércoles a los Indiana Pacers por 125-118.
Los Nuggets llegaron a tener ventaja de hasta 31 unidades en el segundo periodo, pero los Pacers se dieron la vuelta. Indiana estaba arriba 102-100 cuando faltaban 7:40 minutos en el cuarto periodo antes de que los Nuggets encestaran siete puntos consecutivos y recuperaran el control.

Jokic anotó sus primeros nueve tiros en la primera mitad y terminó encestando 15 de 19 tiros.

ver en sitio completo: Doncic acerca a los Mavs a los Playoffs, le gana a los Cavaliers